Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.
Сегодня сделаю, понюхаю-пощупаю, доложу.cheesehead писал(а): ↑03 дек 2019 11:29Такого не видел. Но вскрыть, очистить, обработать уксусом и запаять заново однозначно.
нет. из рассола в камеру на 2-3 дня и в вакуум. варки были подряд много дней. с 01.11.19 по почти конец декабря. с периодом 1.2 дня. именно на 2-х варках подряд - 18 и 19 ноября это. ни до, ни после такого нет. с варки 3 штуки по 2-2.2 кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей