Сыр Том Брюле.

Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.

Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 май 2016 14:44

Сообщение scumpiia » 08 июл 2018 01:39

Сыр Том Брюле.

Прочитала, что сыр - Том Брюле - делают из овечьего молока в Савойе, в процессе выдержки несколько раз обжигая корочку на открытом огне. Сыр имеет сладко-карамельные нотки во вкусе и аромат копченостей.
Интересно как это делают? Может быть кто-то знает, или сам пробовал. Поделитесь секретом пожалуйста.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика