Мой Колби
Добавлено: 14 апр 2018 09:53
Рецепт для приготовления этого сыра брала с https://www.cheesemaking.com/learn/chee ... colby.html.
Сыр понравился, пластичный, очень мягкий,ножом режется с трудом, а вот слайсером очень даже хорошо. Сыр с таким названием никогда не ела, поэтому это мое сугубо личное мнение: Вкус сливочный, тает во рту, соли в меру , присутствуют механические глазки. Срок 2 месяца ( как у автора рецепта). Сыр достоин повторения.
Сыр понравился, пластичный, очень мягкий,ножом режется с трудом, а вот слайсером очень даже хорошо. Сыр с таким названием никогда не ела, поэтому это мое сугубо личное мнение: Вкус сливочный, тает во рту, соли в меру , присутствуют механические глазки. Срок 2 месяца ( как у автора рецепта). Сыр достоин повторения.