Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.
Простите, а в натуральной корке - это как? Просто держать в холодильнике периодически обрабатывая раствором уксуса от плесени?ninyureva писал(а):Спасибо,действительно вкусная, НО не нравится мне покрытие латексом, я очень чувствительна к запах и вкусам, не нравится мне латекс. Еще один плюсик в копилку для выдержки в натуральной корке. В вакуумном пакете мне тоже не понравилось- это только , как временный выход вакуумировать.. Делала Манчего в кофейно-какао обмазке, очень вкусно получилось.
Да, именно так.kadavras писал(а):Простите, а в натуральной корке - это как? Просто держать в холодильнике периодически обрабатывая раствором уксуса от плесени?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей