Страница 1 из 1

Гауда

Добавлено: 23 фев 2018 10:20
ninyureva
Сегодня вскрыла двухмесячную Гауду. Вкус мягкий, маслянистый.
P80223-080311.jpg

Re: Гауда

Добавлено: 23 фев 2018 12:34
Alex USSR
На вид - отличная Гауда, поздравляю! :)

Re: Гауда

Добавлено: 23 фев 2018 21:39
ninyureva
Спасибо,действительно вкусная, НО не нравится мне покрытие латексом, я очень чувствительна к запах и вкусам, не нравится мне латекс. Еще один плюсик в копилку для выдержки в натуральной корке. В вакуумном пакете мне тоже не понравилось- это только , как временный выход вакуумировать.. Делала Манчего в кофейно-какао обмазке, очень вкусно получилось.

Re: Гауда

Добавлено: 05 мар 2018 13:55
kadavras
ninyureva писал(а):Спасибо,действительно вкусная, НО не нравится мне покрытие латексом, я очень чувствительна к запах и вкусам, не нравится мне латекс. Еще один плюсик в копилку для выдержки в натуральной корке. В вакуумном пакете мне тоже не понравилось- это только , как временный выход вакуумировать.. Делала Манчего в кофейно-какао обмазке, очень вкусно получилось.
Простите, а в натуральной корке - это как? Просто держать в холодильнике периодически обрабатывая раствором уксуса от плесени?

Re: Гауда

Добавлено: 06 мар 2018 00:51
elgato
kadavras писал(а):Простите, а в натуральной корке - это как? Просто держать в холодильнике периодически обрабатывая раствором уксуса от плесени?
Да, именно так. :)