странный Колби

Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 27 май 2017 14:53

Re: странный Колби

michael_il писал(а):Иными словами, изредка возникающие проколы неизбежны?
Если это не Ваше собственное молоко или Вы не контролируете его микробиологическую чистоту на входе - неизбежны.

Сообщения: 43
Зарегистрирован: 07 ноя 2016 09:48
Откуда: Израиль

Сообщение michael_il » 27 май 2017 18:36

Re: странный Колби

Конечно, молоко не свое, хотя постоянно покупаю у одного фермера. Контролировать микробиологическую чистоту возможности нет. Буду более бдительным в плане стерильности процесса.
Наверно, на этот раз мне просто повезло, что сыр оказался вполне съедобным.
К черту сомнения! Бери и делай!

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика