Российский сыр

Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.

Сообщения: 85
Зарегистрирован: 06 ноя 2016 21:27

Сообщение ninyureva » 28 апр 2017 10:26

Российский сыр

Сегодня настал день Х, вскрыла я свой первый Российский сыр. Вкус - вкус из того прошлого советского, пластичный, в меру соленый, можно сказать малосоленый( что мне очень нравится), немного мяслянистый, не ломается, а сгибается . Рецепт взяла отсюда viewtopic.php?f=8&t=2121. с какими то изменениями и дополнениями. Большое спасибо хочу сказать Федору и всем, кто делится своими наработками. Выкладываю фотографию , не судите строго.
P70428-081400.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 28 апр 2017 10:52

Re: Российский сыр

Хорошо!

Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение Alex USSR » 28 апр 2017 12:49

Re: Российский сыр

cheesehead писал(а):Хорошо!
Хорошо - это про сыр, или про "не судите строго"?.. :lol:

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 28 апр 2017 12:51

Re: Российский сыр

Про сыр :lol:

Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение Alex USSR » 28 апр 2017 12:52

Re: Российский сыр

Сыр действительно красивый, поздравляю! :)

Сообщения: 588
Зарегистрирован: 06 апр 2015 00:53
Откуда: Москва

Сообщение Фёдор » 29 апр 2017 11:15

Re: Российский сыр

Замечательно вышло. Успехов Вам и ещё более классных сыров.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика