Том без промывки зерна

Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 июл 2016 21:53

Сообщение лиза » 01 мар 2017 12:02

Том без промывки зерна

Уважаемые форумчане,никто неслышал или делал том без промывки зерна,но непосредственно в молоко вносится мед(для повышения сладости)!Дальше по технологии?

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика