Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.
Прошу быть аккуратней, я такого не писал! Количество активных единиц бактерий группы кишечной палочки при выдержке сыров в течение 2-х и более месяцев значительно снижается. А снижаться это количество начинает конечно же от начального. И сколько таких бактерий Вы в итоге употребите со своим сыром зависит не только от срока выдержки, но и от начального обсеменения. Грубо говоря подход: "Да пусть грязно, выдержу подольше" не работает.regi33 писал(а): вроде Павел писал, что кишечная палочка, если есть, через два месяца погибает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей