Первый Российский

Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 01 ноя 2016 07:18

Re: Первый Российский

Переходите на рабочие закваски и будете иметь стабильные сыры.

Сообщения: 74
Зарегистрирован: 26 апр 2016 19:30

Сообщение Olav » 04 янв 2017 02:00

Re: Первый Российский

Ну вот еще один образец Российского,но выдержка пока 5 нед,не удержалась,но вторая головка лежит на созревании.
Вкус гораздо лучше предыдущей,за кислотностью следили,убежать не дали.
Но мне кажется,должен быть сыр более пластичный
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика