Сливы сыворотки

Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.

Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 мар 2015 00:55

Сообщение superglide » 31 июл 2016 20:22

Сливы сыворотки

Коллеги подскажите пожалуйста. Вот в рецептах пишут. К примеру, слить 20% сыворотки. 20% от чего? И как это посчитать?

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 31 июл 2016 20:34

Re: Сливы сыворотки

superglide писал(а):Коллеги подскажите пожалуйста. Вот в рецептах пишут. К примеру, слить 20% сыворотки. 20% от чего? И как это посчитать?
Я так думаю что от общего объема. Общий 10л, 20% -2л.

Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение Alex USSR » 01 авг 2016 17:32

Re: Сливы сыворотки

Конечно, от общего объема молока.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика