Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.
Ого, буренки "шмалеволокно" распробовали, их на ха-ха не пробило ?! Ну конопля это сейчас считается "плохим" растением, а раньше сплошь и рядом росла, никому не мешала, и вроде даже выращивали, помню конопляное масло.Alex USSR писал(а):ГРЕЦКОГО ореха
У меня козы часто едят что-то, например, полынь, нотки вкусовые присутствуют, но горечью я бы не сказал...
А недавно лупили взахлеб коноплю... будет ли сыр "штырить" проверим через 3 месяца
На ха-ха не замечал, а вот рожи корчили и языки показывали...sally555 писал(а):Ого, буренки "шмалеволокно" распробовали, их на ха-ха не пробило ?! Ну конопля это сейчас считается "плохим" растением, а раньше сплошь и рядом росла, никому не мешала, и вроде даже выращивали, помню конопляное масло.
Я не курил и не жевал, но глянул на козочек и вырвалось "ха-ха".Alex USSR писал(а): На ха-ха не замечал, а вот рожи корчили и языки показывали...
Супер! Еще так ехидно прищурилась и показала козью морду, во всей красе! Точно под кайфом !Alex USSR писал(а): На ха-ха не замечал, а вот рожи корчили и языки показывали...
Будем ждать результат.Alex USSR писал(а):
А недавно лупили взахлеб коноплю... будет ли сыр "штырить" проверим через 3 месяца
Будет.val3ra писал(а):Будет ли сыр в котором есть горькота сразу горьким еще на первый день вызревания ?
О некачественном ферменте и/или передозировке фермента. Если речь идет о сырах без плесеней.val3ra писал(а):И если он становится таким в процессе вызревания то о чем это говорит ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя