Сообщение
Тата » 04 июн 2017 02:21
С сыром произошли интересные изменения. Когда я пробовала после выдержки 3 месяца, то абсолютно не впечатлилась и решила, что мне этот сыр не интересен и делать его не буду, но так как на тот момент в холодильнике сыра хватало, то я про Колби реально забыла. Сегодня собрались к друзьям в гости, я начала копать у себя в норке (см. холодильник) и обнаружила тот самый Колби, выдержка уже 5 с половиной месяцев, я его попробовала и была очень приятно поражена, сыр-то очень вкусный оказывается, так что Колби делать буду, но с выдержкой не меньше 5-6 месяцев. Сейчас описать вкус точно не смогу, т.к. делали возлияния Бахусу, а завтра на свежую голову буду определяться.
Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; не уважать оной есть постыдное малодушие.
А.С.Пушкин