Том - воспитание воли

Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.

Сообщения: 114
Зарегистрирован: 05 мар 2016 07:26

Сообщение Елена_С_Якушева » 07 июн 2016 10:24

Том - воспитание воли

Вчера вскрыла Том с натуральной коркой более , чем трехмесячной выдержки, а точнее 3 месяца и 10 дней. Вкус сладковато-сливочный с ноткой прошлогоднего сена, с длинным послевкусием бразильского ореха, все тональности очень мягкие. Качество молока играет большую роль. Вроде сыр простой, а вкус - ум отъешь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 07 июн 2016 11:17

Re: Том - воспитание воли

Терпение окупается! :)

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 07 июн 2016 12:25

Re: Том - воспитание воли

Красивенький!

Сообщения: 190
Зарегистрирован: 23 ноя 2015 14:29

Сообщение Пармезан » 08 июн 2016 09:48

Re: Том - воспитание воли

Красавец. Судя по виду и описанию сыр должен быть замечательный! :) еще бы фото лучшего качества , вообще бы цены не было :)
Сергей

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика