Гауда с пажитником

Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.

Сообщения: 18
Зарегистрирован: 08 дек 2015 01:29

Сообщение Andro » 15 апр 2016 00:40

Гауда с пажитником

Добрый день! Очень хочется сделать гауду с пажитником , но есть ряд вопросов : сколько на 1 кг сыра класть и на каком этапе ? И наверно надо обработку температурную проводить добавки, что бы не развелось лишний микрофлоры ?
Заранее спасибо за помощь!

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика