Сыр гауда на обсушке

Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.

Сообщения: 356
Зарегистрирован: 03 фев 2016 16:40

Сообщение val3ra » 25 мар 2016 12:21

Re: Сыр Российский из Украинского молока :)

И сыр гауда на обсушке после мытья.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 25 мар 2016 13:14

Re: Сыр Российский из Украинского молока :)

val3ra писал(а):И сыр гауда на обсушке после мытья.
Даааа, хорошо затарились!

Сообщения: 356
Зарегистрирован: 03 фев 2016 16:40

Сообщение val3ra » 25 мар 2016 13:54

Re: Сыр гауда на обсушке

Это только начало :)

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Amokk78 и 29 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика