Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.
Еще как удался, мне очень нравится! Хорош! Еще бы записи почитатьBestinlife писал(а):Он действительно удался.
Еще год назад я бы ни за что не поверила что настоящие вкусные сыры можно приготовить дома самой!
Ещё бы попробоватьsally555 писал(а): Хорош! Еще бы записи почитать
Выход 8,4% для Российского что-то уж очень мал. На чем могли быть потери?Bestinlife писал(а):Сегодня зарезала Российский.
Приготовлен по рецепту взятому из блога Павла http://cheesehead.ru/retsepty-rossijskij-sy-r/
Описывать процесс не стану так как делала все по пунктам и флокуляция была почти идиальная -16 минут. Головка получилась 1.550 до посола из 15 литров молока. Конечный вес 1270 гр.
///
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей