Сегодня я открыла очередной Российский. Вес головки 2,5 кг. Вкус, аромат, пластичность все как обычно. Но вот раньше были маленькие головки и я не помню были ли в них такие мелкие дырочки. Теперь думаю закваска так сработала или какое обсеменение? Головка не раздутая. Вкус как обычно. Может я зря кипишую?))
Дружба, это промежуток времени меджу знакомством и предательством.
Насколько я могу судить по фото, этот Российский не отличается принципиально от того, что Вы считали идеальным Размер глазков может быть вызван изменением пластичности сырного теста а оно в свою очередь, например, изменением жирности молока.
Ах и правда!!! Молоко то теперь другое! Раньше было 3,5 а теперь 2,5.
А я то испугалась что дырочки такие маленькие получились)Ну тогда срочно начинаем поедать его
Дружба, это промежуток времени меджу знакомством и предательством.