Сообщение
romualdich » 06 янв 2016 23:48
Люди ... на дайте помереть на склоне лет. Как и по каким признакам можно понять, что именно вот этот сыр есть нельзя ? Что там может завестись микробно-опасное, ядовитое и прочая...
Ради пробы лежит маленькая головочка в ящике на подоконнике... Температура сейчас самое оно- до 15 градусов, но болтанка температурная имеет место быть- как отопители вздумают гигакалорий накидать. В общем, до 25 доходит изредка. Сырчик лежит себе, корочкой постепенно покрывается, я его, родного , протираю, подсушиваю. В ящике влажность вроде нормальная. Температура периодически- нет. Что с этой животинкой может произойти ? Плеснь- понятно... а еще ?
А это кто ?- А эти хотели странного. Страшные люди.....
(А и Б Стругацкие. "Попытка к бегству")