Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.
У меня, так же, не все сыры можно фотографировать:), но усилие и труд...stroitel писал(а):Молодца!
Корка красивая. У меня так сыр не обрастает...
"клочками" какими-то зарос, а дальше не хочет))
Павел, Ваши блог, рецепты и форум это кладезь бесценной информации. Спасибо за Ваш труд.cheesehead писал(а):Вот еще раз я достиг своей цели. Надеюсь, что я тоже имею к этому сыру некоторое отношение Еще один сыр, который можно гордо показывать и не стесняясь давать пробовать. На вид безусловно Гауда, если сливки и орехи - значит и на вкус. В следующий раз выдержите подольше, все равно же будете делать. А там глядишь дело дойдет и до годовалой Гауды и большего срока. С белыми кристаллами аминокислоты в структуре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей