Сообщение
ender1981 » 16 окт 2015 14:46
Два дня держался чтоб что то не написать в этой теме, но увы не смог.
Изначальна тема и дерзость автора была обречена на огромный провал. И тут дело не чей то компетентности или один знает больше другого. Или один лжец другой самоуверен. Это простите уже банальная ссора. Я понимаю Мастера и понимаю его реакцию, ведь в рецепт сыра было вложено много сил, труда и главное любви. А вот Автор темы не прав в такой наглой дерзости. Что то не так да не читайте, и тем более не делайте, хотите сделать такой томм как на фото, удачи. И думаю вы его в жизни не сделаете. Ибо сыр на фото защищен правом носить это имя и имеет документа и сертификаты. И только сыр с картинки может называться так как его называют по документам и быть произведенным в определенном месте из коров определенной породы, кушающих определенный вид травы, .и еще много каких критериев....... Так что хотите именно этот сыр Не клипайте мозг а идите в супермаркет и купите именно этот сыр. Так как вы никогда не сделаете у себя дома точную копию того что на картинке. А сыр по рецепту Павла, Довольно таки вкусный и полностью имеет право носить данное название. Я лично делаю этот сыр регулярно и вполне всем доволен, А вы уважаемый сперва попробуйте а потом разводите склоки, авось и вам понравится, а если нет то СУПЕРМАРКЕТ ВАМ В ПОМОЩЬ. ИМХО!!!!