Рецепт сыра Гауда.

Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 30 сен 2015 08:40

Re: Рецепт сыра Гауда.

Эдуард писал(а): А создавая сыру натуральную корку вы теряете часть сыра.
В смысле теряем?

Сообщения: 453
Зарегистрирован: 21 янв 2015 19:42

Сообщение ender1981 » 30 сен 2015 21:17

Re: Рецепт сыра Гауда.

Эдуард писал(а):
А создавая сыру натуральную корку вы теряете часть сыра.
С этого момента можно поподробнее что конкретно вы теряете???????????

Сообщения: 118
Зарегистрирован: 20 фев 2015 19:48

Сообщение Эдуард » 30 сен 2015 21:48

Re: Рецепт сыра Гауда.

Корка это и есть часть сыра. В вакууме нет корки. Чем толще корка, тем меньше сыра)

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 30 сен 2015 22:25

Re: Рецепт сыра Гауда.

Эдуард писал(а):Корка это и есть часть сыра. В вакууме нет корки. Чем толще корка, тем меньше сыра)
Корка то не съедобная, ее нужно срезать?

Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 май 2015 12:20

Сообщение O-OLGA » 30 сен 2015 22:29

Re: Рецепт сыра Гауда.

Это дело вкуса - можете есть с коркой :D

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 30 сен 2015 22:38

Re: Рецепт сыра Гауда.

O-OLGA писал(а):Это дело вкуса - можете есть с коркой :D
так для меня самое вкусное в сыре это натуральная корка, с далекого советского детства :lol:

На вкус и цвет все фломастеры разные :lol: :lol: :lol:

Сообщения: 118
Зарегистрирован: 20 фев 2015 19:48

Сообщение Эдуард » 30 сен 2015 22:57

Re: Рецепт сыра Гауда.

Не. Я корку не ем.

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 30 сен 2015 23:07

Re: Рецепт сыра Гауда.

Эдуард писал(а):Не. Я корку не ем.
А что так, несъедобная?

Сообщения: 453
Зарегистрирован: 21 янв 2015 19:42

Сообщение ender1981 » 30 сен 2015 23:16

Re: Рецепт сыра Гауда.

Эдуард писал(а):Корка это и есть часть сыра. В вакууме нет корки. Чем толще корка, тем меньше сыра)
Откровенно говоря вы меня поразили :o , или я тупой или лыжи не едут, уж простите что так грубо. Только вчера закончил есть очередной сыр выдержанный в оливковом масле и кофе, и как то я не срезал ни миллиметра корки, только соскоблил налет оставшийся от обмазки. И на 1200 гр. головку сыра пришлось ничтожных 26 гр. очистков это я утририрую.

Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 май 2015 12:20

Сообщение O-OLGA » 30 сен 2015 23:18

Re: Рецепт сыра Гауда.

Если в масле, то корочки совсем не должно быть.
Последний раз редактировалось O-OLGA 30 сен 2015 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика