Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.
Как вы чистите щеткой, и какой щеткой? Я пытался зубной щеткой чистить, плесень только по поверхности размазал , по этому я смываю рассолом, у меня головы без обмазки зреют.ender1981 писал(а): Почистил щеткой плесень и заодно убрал осыпающиеся частицы кофе.
Нужно хотя бы оливковым маслом покрыть, будет проще чистить. И не мойте вы сыр рассолом блин. Это нужно только при бревибактериях. Я пробовал и мыть и чистить, чистить лучше намного.sally555 писал(а): у меня головы без обмазки зреют.
А вся эта бяка не разлетается по кухне при чистке щеткой, а щетку потом еще промывать надо?ender1981 писал(а):Нужно хотя бы оливковым маслом покрыть, будет проще чистить. И не мойте вы сыр рассолом блин. Это нужно только при бревибактериях. Я пробовал и мыть и чистить, чистить лучше намного.sally555 писал(а): у меня головы без обмазки зреют.
Сам процес проще простого чем то похож на чистку обуви, только без крема
А щетка самая простая, с натуральным ворсом, синтетика не понравилась.
Чищу над раковиной в кухне, так что все в умывальник уходит. Иногда могу выйти во двор, у меня частный домsally555 писал(а):А вся эта бяка не разлетается по кухне при чистке щеткой, а щетку потом еще промывать надо?
Не знаю, не убедили. Паники у меня нет конечно, но как то не айс видеть на корочке моего сыра плесень . А когда смываю головка чистенькая и это совсем не вредит. Я обожаю корочку у сыра, а если на ней была плесень она все равно будет отдавать ею .ender1981 писал(а): Чищу над раковиной в кухне, так что все в умывальник уходит. Иногда могу выйти во двор, у меня частный дом
Щетку мою обычным жидким моющим средством для посуды сразу после чистки, типа ГАЛЛЫ или ФЭРИ.
Вообще при созревании сыра в натуральных корках, все по чему то пугаются плесени и забывают что на сыре есть корка которая предотвращает от любых посторонних бактерий. И если какое то пятно замечают то начинается паника.
Тут дело не в трафике а в объеме для сайта выделеное хостингом. Оно не резиновое и чем больше и тяжеелее будут фото тем больше потребуется места на сервере, и тем дороже будет оплата, так что я не ругался просто просилsally555 писал(а):Да, фото впечатляют, такой сыр даже есть жалко !Вот вы ругались, что фотки тяжелые выкладываем, а мне нравится когда с хорошим качеством фото. Я бы трафика не пожалел, чтоб рассмотреть ваши прекрасные сыры на фото с хорошим качеством .
Вот есть фото которые определенно нужно выкладывать в хорошем качестве. Из-за них я и не ввожу ограничения на размер вложений. Но далеко не все фото заслуживают полного размера. Даже меньшинство, я бы сказал.sally555 писал(а):Вот вы ругались, что фотки тяжелые выкладываем, а мне нравится когда с хорошим качеством фото. Я бы трафика не пожалел, чтоб рассмотреть ваши прекрасные сыры на фото с хорошим качеством .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость