Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.
как их узнать?брэвибактерии
Липкая слизистая поверхность и воняет, розового цвета.oksania писал(а): как их узнать?
Не добьетесь вы стерильности. А чтоб не было проблем с натуральным ворсом мойте щетку сразу после чистки сыра.oksania писал(а):Щетку бы лучше как раз синтетику взять (для стерильности)
Да... И к тому же плохо чистит, больше размазывает чем чистит.oksania писал(а): Чем вам синтетика не понра? Слишком жесткая?
По сравнению с китайцами это у вас невинная шалостьcheesehead писал(а): С него же я скопировал покрытие масло-перец-кофе, да простят меня американцы!
Угу поправил, бока в смысле.cheesehead писал(а):
А опорные поверхности это те, на которые сыр опирается. Не на ребре же вы держите головку?
Не поверите но Томм, тоже не плохо себя чувствует на боку на третьем месяце дозревания.cheesehead писал(а):
Хотя есть сыры, которые выдерживают на ребре, например Monterey Jack (Монтерей Джек)
Придется хранить вечно!ender1981 писал(а): Жаль ножом такую красоту портить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей