Том с Южного Урала

Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 10 июл 2015 21:34

Том с Южного Урала

Сделан еще 26.06.2015. Так сказать проба пера. Пока не хочу его запаковывать в пленку, хочу с настоящей коркой сделать
20150628_212022.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 10 июл 2015 21:35

Re: Том с Южного Урала

С рождения 1190грамм

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 02 окт 2015 21:26

Re: Том с Южного Урала

мой Том уже выдержанный 3месяца
1Томм2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 02 окт 2015 21:41

Re: Том с Южного Урала

это он же, но уже зарезанный. Ну как такую корочку срезать, рука не подымается, яда в ней точно нет. потому как половина уже съедена, а я еще живой :lol: , не зря чистил мыл рассолом голову, получил именно то что хотел. Всем Спасибо за рецепт, и за советы!
1Томм3.jpg
1Томм4.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 02 окт 2015 21:47

Re: Том с Южного Урала

Рюмашка моего местного кальвадоса очень даже, с ломтиком сыра и кусочком ржаного Бородинского.

Сообщения: 453
Зарегистрирован: 21 янв 2015 19:42

Сообщение ender1981 » 02 окт 2015 22:15

Re: Том с Южного Урала

Поздравляю с первым Томмом ;) Толстенная корка :) отведете душу ;)
Я этот сыр только с натуральной коркой делаю :D

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 02 окт 2015 22:25

Re: Том с Южного Урала

sally555 писал(а): яда в ней точно нет. потому как половина уже съедена, а я еще живой
Рано радуетесь! яд через три дня действовать начинает! :lol:

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 02 окт 2015 22:47

Re: Том с Южного Урала

Спасибо друзья, Спасибо коллеги, за поддержку, за советы, без Вас ничего бы не получилось, как сын говорит стопудово!

Сообщения: 453
Зарегистрирован: 21 янв 2015 19:42

Сообщение ender1981 » 03 окт 2015 00:49

Re: Том с Южного Урала

cheesehead писал(а):
Рано радуетесь! яд через три дня действовать начинает! :lol:
Как вы недавно говорили, На собрании сыроделов почтим память тех кто пал в неравном бою :D :?: Ванга?

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 03 окт 2015 00:58

Re: Том с Южного Урала

:lol: :lol: :lol:
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика