Владивостокская гауда

Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.

Сообщения: 64
Зарегистрирован: 01 май 2015 12:10

Сообщение Helen » 10 июн 2015 22:00

Re: Владивостокская гауда

Смываю обязательно. Но чтото мне страшновато стало...

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 11 июн 2015 05:27

Re: Владивостокская гауда

Не бойтесь. Если сыр выдерживается с натуральной коркой просто счищайте/смывайте плесень.

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 26 июл 2015 14:08

Re: Владивостокская гауда

"Держаться нету больше сил"
IMG_0011.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 26 июл 2015 15:46

Re: Владивостокская гауда

А не было второй даты на упаковке, вот и не хватило сил на последнюю неделю :D Надо бы вкус описать, мы не попробуем, так послушаем. И как с пластичностью? Некоторые глазки неправильной формы, это не с недостатком пластичности связано?

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика