Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.
Да вроде по фото все нормально со второй стороной, есть небольшие изъянчики конечно, но вообщем то нормально.Helen писал(а):Вечером перевернула, верх подсыхает. Кстати, нижняя сторона тоже не айс... Как будто я его разрезала
Тоньше не тоньше, у меня марля присыхала, куда уж тоньше. Пересушишь, вот и прилипает.NDemon писал(а):Вам надо ткань потоньше
Может для данного способа прессования марля конечно не айс, но у меня в форме она отлично работает .Helen писал(а):Мне не понравилась марля - тоже дает рельеф и присыхает, а лавсан просто оочень грубый. Думаю ситцем закупиться, он как раз посередине будет
Вы смотрели на буржуйском сайте какую ткань они используют? Какую то "Butter Muslin for use with soft cheese. CONTAINS: 100% cotton, 90 thread per inch, reusable", марля на 90 нитей на дюйм точно не тянет, хотя можно в два-три слоя.Helen писал(а):В форме- то она еще ничего, а здесь я побоялась, что все эта красота в марле лопнет и вывалится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей