Dry Jack

Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.

Сообщения: 64
Зарегистрирован: 01 май 2015 12:10

Сообщение Helen » 01 июн 2015 08:32

Re: Dry Jack

А точно до 49 греть? Я вчера делала, до 39 по рецепту вроде грела..

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 01 июн 2015 08:39

Re: Dry Jack

Конечно же до 39 - опечатался
Спасибо, исправил

Сообщения: 64
Зарегистрирован: 01 май 2015 12:10

Сообщение Helen » 01 июн 2015 09:32

Re: Dry Jack

Фууу, отлегло - думала, накосячила))

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 01 июн 2015 11:25

Re: Dry Jack

Как ваш сыр поживает, интересно вот эта обмазка, она как подсохла или мажется?

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 01 июн 2015 11:40

Re: Dry Jack

мажется еще

Сообщения: 64
Зарегистрирован: 01 май 2015 12:10

Сообщение Helen » 09 июн 2015 22:27

Re: Dry Jack

Я только не уловила - его обтряхнуть перед вакуумированием, как мазаться перестанет?

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 10 июн 2015 06:12

Re: Dry Jack

Можно даже обтереть салфеткой. А можно просто обернув салфеткой поместить в пакет для вакуумирования и потом салфетку извлечь. Главное чтобы края пакета не испачкать, а то не запаяется.

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 10 июн 2015 06:18

Re: Dry Jack

Ага... я этого не сделал и пакет не запаялся, потом в том пакете, который не запаялся, засунул в новый пакет и пакет, который не запаялся, вытащил. Теперь края получились чистые и пакет запаялся

Сообщения: 64
Зарегистрирован: 01 май 2015 12:10

Сообщение Helen » 10 июн 2015 21:16

Re: Dry Jack

А я, когда в пакет для запайки закладываю, сначала края наполовину отворачиваю, чтобы не мазались - вроде ничего, нормально получается.

Сообщения: 114
Зарегистрирован: 03 фев 2014 10:28

Сообщение Алекс16 » 10 июн 2015 21:58

Re: Dry Jack

Кладем сыр в простой пакет и потом в пакет для вакуумирования. Края не пачкаются.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика