Российский как у Федора

Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.

Сообщения: 56
Зарегистрирован: 23 дек 2015 15:24
Откуда: Москва

Сообщение kaikai » 01 ноя 2017 00:25

Российский как у Федора

Вдохновившись темой уважаемого Федора решил повторить.
Но с некоторыми изменениями.
Закваску использовал только гомоферментативную МА11, по классике.
Выдерживал в натуральной корке ровно месяц.
Покрывал углем, но при такой короткой выдержке это не имеет смысла.
Несмотря на короткую выдержку, сыр отличный, вкусный, пластичный, нежный, такой, каким и должен быть Российский.
Спасибо Федору :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 572
Зарегистрирован: 06 апр 2015 00:53
Откуда: Москва

Сообщение Фёдор » 01 ноя 2017 19:40

Re: Российский как у Федора

Выглядит симпатично. Рад, что у Вас получилось :) Так держать!

Сообщения: 56
Зарегистрирован: 23 дек 2015 15:24
Откуда: Москва

Сообщение kaikai » 03 ноя 2018 22:12

Re: Российский как у Федора

Это из свежей партии. Выдержка полтора месяца.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика