Выдержка Гауды в натуральной корке.


Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.

Сообщений: 1146

Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44

Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение 06 июн 2018 11:19

Re: Выдержка Гауды в натуральной корке.

Сам кофе не употребляю, но часто вижу растворимый кофе не гранулами, а порошком.
Аватар пользователя

Администратор

Сообщений: 5170

Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение 06 июн 2018 11:32

Re: Выдержка Гауды в натуральной корке.

Порошком он обычно совсем не хорош. Это другая крайность :)

Сообщений: 1146

Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44

Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение 06 июн 2018 11:43

Re: Выдержка Гауды в натуральной корке.

Ясно.
Аватар пользователя

Сообщений: 815

Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение 08 июн 2018 00:37

Re: Выдержка Гауды в натуральной корке.

cheesehead писал(а):Нет. Молоть гранулы. С маслом мешать не надо. Смазать головку сыра маслом, потом нанести измельченный молотый кофе. Не стараться покрыть ровно за один раз. Лучше повторить процедуру после высыхания первого слоя заново.

спасибо.
а если использовать высушенную гущу спитого кофе?
такого опыта ни у кого не было?
Пред.

Вернуться в Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика