Мягкие: Моцарелла, Боккончини. Полутвердые: Качиокавалло. Твердые: Проволоне и др.
я точно не помню, но эти нитки-стратичеллы делаются очень быстро. Всю массу нагрела, тянула, первую партию сделала нитками и бросила в холодную воду. Потом сделала несколько моцарелл. Потом в подготовленные холордные сливки перекинула нитки стратичеллы. В конце начала крутить буррату ( без риккоты делала). Это такой безостановочный круговой процесс, описывать дольшеAlbina.lis писал(а):Дарья, можно еще вопросик про буррату. Пока Вы делали страчателлу, остальная сырная масса для мешочков где находилась? Вот готовлюсь морально к буррате и в голове выстраиваю алгоритм действий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей