Ориентировалась на тему Фёдора viewtopic.php?f=7&t=2816.
В первый день делала по Классическому рецепту моцареллы. И у меня ничего не вышло - РЗ оказалась дохлая. (почему - знаю, ошибку такую больше не повторю ). Желание осталось, а вот времени и сил - нет. Поэтому рискнула и сделала по рецепту Моцареллы на лимонной кислоте.
И Все вышло удачно!
И главное быстро
Веревочки я не использовала - сделала "залипухи", как выразился сын, и некоторые залепила некрепко, при посолке из 2х штук сочились сливки. Но т.к. это был первый опыт я вполне довольна и видом и вкусом.
Внешне очень похожи на хинкали
из 7 литров молока - 13 штук, чертова дюжина
слопали, даже сфоткать нормально не дали