Мягкие: Моцарелла, Боккончини. Полутвердые: Качиокавалло. Твердые: Проволоне и др.
это да, пока муж камеру настроил сама боялась, что сейчас сорветсяnebbeska писал(а): и на среднем фото видно, что даже у такой маленькой шейка того и гляди переломиться
в моцареллу, буратту - нет. А т.к. я произвожу эксперимент с "грушой" (не могу произнести это название) - добавила, может в процессе выдержки повлияет на вкус. От лимонки ведь ароматов не прибудет.Albina.lis писал(а):А у меня вопрос - есть ли смысл добавлять термофильную закваску, если кислотность сразу достигается лимонной кислотой? Или я неправильно понимаю
спасибо.ulica777 писал(а):боюсь могут высохнуть слишком сильно, у меня уже 20-21 день идут под вакуум, не передержите, а то будет не угрызть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей