Буратта

Мягкие: Моцарелла, Боккончини. Полутвердые: Качиокавалло. Твердые: Проволоне и др.

Сообщения: 406
Зарегистрирован: 14 июл 2016 15:28
Откуда: Оренбург

Сообщение Inadir » 14 май 2017 11:59

Re: Буратта

Niky писал(а):
Смайлик ни при чем...
Вы про мой смайлик?
Мой смайлик относится к анекдоту от Павла. ;)
анекдот: "Сосо, ты помидоры любишь?" - "Кушать - да. А так - нет!"
Нет, я про свой смайлик. Ну, вроде как Павел сомневаясь отнесся к моему посту. А я говорил совершенно серьезно о включении в галерею. За что спасибо нашему старшОму :D - кстати этот смайлик тоже совершенно серьезен)

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 01 авг 2017 14:25

Re: Буратта

Клиенты хотят буррату. Тренируюсь завязывать узелки
IMG_0003.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 406
Зарегистрирован: 14 июл 2016 15:28
Откуда: Оренбург

Сообщение Inadir » 02 авг 2017 00:28

Re: Буратта

NDemon писал(а):Клиенты хотят буррату. Тренируюсь завязывать узелки...
Зачем узел на буратте? Классическая буратта - прищипывание с последующей обвязкой...

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 02 авг 2017 06:48

Re: Буратта

Исключительно для понта.

Сообщения: 406
Зарегистрирован: 14 июл 2016 15:28
Откуда: Оренбург

Сообщение Inadir » 02 авг 2017 15:49

Re: Буратта

NDemon писал(а):Исключительно для понта.
Понятненько :lol:
Мои клиенты просят поменьше шарики, большие не в почете - дорого, да и не съесть сразу...

Сообщения: 54
Зарегистрирован: 27 ноя 2016 02:17
Откуда: Белгородская область

Сообщение ulica777 » 06 авг 2017 18:30

Re: Буратта

как продаете поштучно или на вес? И сколько просите? Я делаю по 200 гр., 100р/шт, и уходит на ура.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 406
Зарегистрирован: 14 июл 2016 15:28
Откуда: Оренбург

Сообщение Inadir » 11 авг 2017 17:02

Re: Буратта

ulica777 писал(а):как продаете поштучно или на вес? И сколько просите? Я делаю по 200 гр., 100р/шт, и уходит на ура.
Я бы сказал, это очень дешево для Буратты. Грамм - рубль - норм...

Сообщения: 17
Зарегистрирован: 07 авг 2017 19:18

Сообщение windd » 24 авг 2017 13:38

Re: Буратта

Мечтаю о буратте), когда задумала ее, моца отказалась плавится... Скажите, а сливки надо взять 33, если из магазина? И хорошая идея про взбитые, взбивать без всего , знаю с сахаром то взбиваются, а просто сливки никогда не пробовала..

Сообщения: 54
Зарегистрирован: 27 ноя 2016 02:17
Откуда: Белгородская область

Сообщение ulica777 » 24 авг 2017 19:47

Re: Буратта

не знаю как магазинные, я сепарирую молоко сама, потом к ним добавляю немного молока (если не добавить сливки загустевают) около 20% от объма сливок. А уже не разбавленные на продажу в чистом виде или на масло.

Сообщения: 572
Зарегистрирован: 05 окт 2016 00:24
Откуда: Самара, Наталья.

Сообщение nebbeska » 15 окт 2017 12:41

Re: Буратта

Давно хочу сделать буратту, но останавливает вопрос- как и в каком виде довести ее до покупателей? Как и в чем можно хранить ее несколько дней- в воде, в рассоле, в какой таре.. и вообще сколько дней..? Друзья, если не жалко, поделитесь пожалуйста этой информацией?

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – вытянутые (Pasta Filata)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика