Италмас или необычные приключения итальянцев в Удмуртии.

Мягкие: Моцарелла, Боккончини. Полутвердые: Качиокавалло. Твердые: Проволоне и др.

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 13 апр 2017 21:46

Re: Италмас или необычные приключения итальянцев в Удмуртии.

oksania писал(а):И вкус! Вкус какой? :)
Немного сливочный, ореховый, слегка сладкий, пряный. Примерно так. ;)
Структура слоистая с волокнами. Особенно волокна чувствуются на верхнем слое (корочке).
Как собака - все понимаю, а сказать не могу! :lol:
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – вытянутые (Pasta Filata)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика