вопрос о качестве сгустка

Мягкие: Моцарелла, Боккончини. Полутвердые: Качиокавалло. Твердые: Проволоне и др.

Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 авг 2018 02:17

Сообщение RusSkr89 » 25 сен 2018 21:35

Re: вопрос о качестве сгустка

А какой у вас был старый фермент?

Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 авг 2018 02:17

Сообщение RusSkr89 » 25 сен 2018 21:37

Re: вопрос о качестве сгустка

Павел, вопрос к Вам.
В случае если условия хранения фермента были нарушены (не соблюдена температура хранения, хранился при комнатной температуре) как это может повлиять на выход?

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 26 сен 2018 00:11

Re: вопрос о качестве сгустка

Увеличить не может, только уменьшить :)

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – вытянутые (Pasta Filata)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика