Моцарелла из Волгограда

Мягкие: Моцарелла, Боккончини. Полутвердые: Качиокавалло. Твердые: Проволоне и др.

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 09 июн 2017 15:33

Re: Моцарелла из Волгограда

Кислотность набирается быстрее, если держать в сыворотке. Без сыворотки и ночь бывало, в холодильнике лежала. Здесь точного ответа нет. Лучше начинать делать утром, чтобы больше времени оставалось для набора кислотности. Но чаще всего у меня за один день процесс происходит.

Сообщения: 356
Зарегистрирован: 03 фев 2016 16:40

Сообщение val3ra » 09 июн 2017 16:49

Re: Моцарелла из Волгограда

За один день ? 12 часов или 24 ?

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – вытянутые (Pasta Filata)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика