Набор кислотности в градусах тернера

Мягкие: Моцарелла, Боккончини. Полутвердые: Качиокавалло. Твердые: Проволоне и др.

Сообщения: 291
Зарегистрирован: 31 дек 2015 13:01
Откуда: Москва район Братеево... Подольск МО, Есуково...Тульской области Ясногорского района..

Сообщение romualdich » 15 окт 2016 12:01

Набор кислотности в градусах тернера

Может кто встречал... Нужна табличка набора кислотности в градусах тернера для молока при относительно стандартных условиях и стандартной закваске-
Например " закваска мезофильная ( углич 5А) количество такое-то, температура 34 градуса..." Понятно, что углич вряд ли попадётся и температура будет другая... Нужны первые 4-5 часов.
Ну и , опять, может кто сталкивался... какой предел Рн, при котором молоко при 28 градусах ещё не сворачивается ? ( хотя бы в течении получаса ). Закваска мезофильная.... и сколько при этом проходит времени при внесении при 28 градусах в количестве 100 гр/5 литров рабочей закваски .

С уважением, Роман.
А это кто ?- А эти хотели странного. Страшные люди.....
(А и Б Стругацкие. "Попытка к бегству")

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – вытянутые (Pasta Filata)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика