Мягкие: Моцарелла, Боккончини. Полутвердые: Качиокавалло. Твердые: Проволоне и др.
Приборчик солидный, не то что китайские игрушки, и если он откалиброван хорошо, то должен показывать точно. Вот вы говорите, 2 точки калибровки, а регулировок сколько у него, так же 2? А молоко у вас всегда из одного источника, на протяжении всех экспериментов по эластичности?Батько писал(а):Думаю, что мой рН метр нормальный. Фирма HANNA, модель HI 99161. 2 точки калибровки. Специальный (для молочной промышленности)электрод для жидких и твердых веществ с конусной головкой.
Простите, данную информацию видимо пропустил. Значит рН маркеры для сыров, основаны на показаниях сыворотки ? или Зерна(массы) сыра?cheesehead писал(а):Зерно (масса) всегда кислее сыворотки. Возможно отсюда и расхождение Ваших данных с учебниками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей