Чечил. Поиск рецепта.

Мягкие: Моцарелла, Боккончини. Полутвердые: Качиокавалло. Твердые: Проволоне и др.

Сообщения: 154
Зарегистрирован: 13 май 2015 00:24
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Живоед » 21 сен 2015 12:51

Чечил. Поиск рецепта.

Всем добрейшего добра!
Моцареллу вроде научился ловить,на днях получил задание сделать Чечил, вот сижу ломаю голову, а Чечил от Моцареллы кроме формы чем еще отличается?

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 22 сен 2015 17:33

Re: Чечил. Поиск рецепта.

Ничем.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – вытянутые (Pasta Filata)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика