Мягкие: Моцарелла, Боккончини. Полутвердые: Качиокавалло. Твердые: Проволоне и др.
Да я собственно не против , только это уже не с Южного Урала получается . А я бы изначально разделил головку на двое или даже на трое , солить удобнее и по времени меньше. Да и можно одну сразу съесть, свежий он тоже вкусный, а две оставить на небольшую выдержку.Werdna писал(а):Еще раз спасибо. Сыр по приведенному рецепту сделан оправился в рассол. Отдельное спасибо за идею с формой.
Из 15 литров молока получилась головка, думаю в районе 1,6 килограмма. Интересно: 12 часов посола, как в рецепте достаточно, или увеличить?
P.S. Извините за фото в Вашей теме, но уж очень похвастаться хочется.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на русском есть вариант рецепта? А то с английским туго.sally555 писал(а):ПроволонеWerdna писал(а):Рецептиком поделитесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей