Буратта


Мягкие: Моцарелла, Боккончини. Полутвердые: Качиокавалло. Твердые: Проволоне и др.

Аватар пользователя

Администратор

Сообщений: 4823

Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение 05 дек 2017 16:24

Re: Буратта

Если делаете Моцареллу со стартерными культурами и заранее не сделали страчителлу то, скорее всего, упустите)

Сообщений: 15

Зарегистрирован: 07 авг 2017 19:18

Сообщение 05 дек 2017 16:30

Re: Буратта

А как тогда быть , с вечера делать страчателлу? и главное нет нигде полного описания процесса...кому не жалко теорией поделится? Я моцареллу делаю на лимонке и термофилах.

Сообщений: 302

Зарегистрирован: 05 окт 2016 00:24

Откуда: Самара, Наталья.

Сообщение 05 дек 2017 19:31

Re: Буратта

Страчателла и в самой буратте хорошо настоится, делать ее заранее, по-моему, не оправданно ни с какой стороны...))) А итальянцы- что итальянцы..?! у них каждый день эта буратта- моцарелла потоком, может они как то и умудряются делать страчателлу раньше... А на счет "теорией поделиться"- читайте тему, тут разжевано уже- дальше некуда))
Пред.

Вернуться в Сыры ферментативной коагуляции – вытянутые (Pasta Filata)

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика