Грузия: Имеретинский. Кипр: Халлоуми, Греция: Фета, Европа: Брынза и др.
Да, мне тоже эти дырки показались подозрительными...cheesehead писал(а):Есть ощущение, что Вы хватанули где-то посторонней микрофлоры.
Присоединения находятся за пределами кастрюли. Все что внутри. ровное и гладкоеcheesehead писал(а): Если чиллер чистый, нет в местах присоединения шлангов твердых налетов тогда да, исключаем. Если есть - пастеризация не поможет.
Я еще обратился к Духу Майора Томина и он заставил вспомнить все подробности :cheesehead писал(а): Крышка да. Особенно если Вы ее кладете как большинство людей не на ручку, а плоской стороной, которая потом обращена в сторону молока, на стол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей