Рн-маркеры для Феты

Грузия: Имеретинский. Кипр: Халлоуми, Греция: Фета, Европа: Брынза и др.

Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 апр 2018 23:42

Сообщение Arkona2020 » 20 мар 2019 08:50

Рн-маркеры для Феты

Какие Рн-маркеры должны быть для Феты ? Перед внесением фермента, перед сливом сыворотки, перед опусканием в рассол? Мне понравилась Фета с Рн 4,8 перед рассолом, в меру кисленькая..

Вернуться в «Сыры ферментативной (ферментной) коагуляции - Рассольные сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика