Халуми, что-то пошло не так....

Грузия: Имеретинский. Кипр: Халлоуми, Греция: Фета, Европа: Брынза и др.

Сообщения: 1147
Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение Dusya-du » 14 окт 2017 21:39

Re: Халуми, что-то пошло не так....

спасибо.
интересно, только мне этот сыр напоминает омлет из детского сада? :lol: :lol: :lol:
Сыроделие в фото: https://fotki.yandex.ru/users/daryanako ... um/165118/
Мои сыры на гугле https://photos.app.goo.gl/ddgi6r1hVTfnDkMn7

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 16 окт 2017 15:22

Re: Халуми, что-то пошло не так....

Dusya-du писал(а):интересно, только мне этот сыр напоминает омлет из детского сада? :lol: :lol: :lol:
Нет не только, я на дегустациях часто подобное мнение слышу от покупателей

Вернуться в «Сыры ферментативной (ферментной) коагуляции - Рассольные сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика