На какое время в холодильник? Максимум, что можно себе позволить после пастеризации - 2 часа.Руня писал(а): разлила по банкам и в холодильник
Грузия: Имеретинский. Кипр: Халлоуми, Греция: Фета, Европа: Брынза и др.
На какое время в холодильник? Максимум, что можно себе позволить после пастеризации - 2 часа.Руня писал(а): разлила по банкам и в холодильник
меньше часа, минут 40-45, пока закваска в молоке активизировалась. сейчас буду резать, фухcheesehead писал(а):На какое время в холодильник? Максимум, что можно себе позволить после пастеризации - 2 часа.Руня писал(а): разлила по банкам и в холодильник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость