Халлуми. секреты формовки?

Грузия: Имеретинский. Кипр: Халлоуми, Греция: Фета, Европа: Брынза и др.

Сообщения: 238
Зарегистрирован: 12 дек 2016 10:29

Сообщение blur » 05 май 2017 05:04

Re: Халлуми. секреты формовки?

Вчера психанул, безо всяких дневников сварил партию... и как специально - получилось гораздо лучше чем в первые разы! :) хотя сам понимал, что допустил ряд ошибок, в т.ч. некоторую "заварку" зерна при втором нагреве. Хотя с какой стороны посмотреть - возможно это и положительный момент в этом сыре. пожарим - поглядим.

Вернуться в «Сыры ферментативной (ферментной) коагуляции - Рассольные сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика