Сулугуни: норма выхода

Грузия: Имеретинский. Кипр: Халлоуми, Греция: Фета, Европа: Брынза и др.

Сообщения: 205
Зарегистрирован: 30 янв 2020 17:29

Сообщение kill050 » 15 дек 2021 18:02

Re: Сулугуни: норма выхода

Слава писал(а):
15 дек 2021 15:57
kill050 писал(а):
15 дек 2021 07:47
Слава писал(а):
14 дек 2021 23:36
опилки на заводах
:shock: а опилки зачем?

зы. почитал... как страшно жить! :o
эт я волокно так называю ))
да, я понял и уже почитал )
«Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein»

Сообщения: 205
Зарегистрирован: 30 янв 2020 17:29

Сообщение kill050 » 15 дек 2021 18:04

Re: Сулугуни: норма выхода

Flora писал(а):
15 дек 2021 16:48
Спасибо за информацию, как хорошо. что я стала делать сыр, а колбасу мы не едим...
Надо начинать!
Я делаю и колбасу, и сыр, и хлеб со всякими круассанами )
«Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein»

Сообщения: 188
Зарегистрирован: 16 июн 2021 13:08

Сообщение Flora » 15 дек 2021 20:05

Re: Сулугуни: норма выхода

Хлеб на закваске делала, вкус потрясающий, но через два месяца два лишних килограмма. Пришлось переходить на сыр :lol:

Вернуться в «Сыры ферментативной (ферментной) коагуляции - Рассольные сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика