Страница 4 из 4

Re: Сулугуни: норма выхода

Добавлено: 15 дек 2021 18:02
kill050
Слава писал(а):
15 дек 2021 15:57
kill050 писал(а):
15 дек 2021 07:47
Слава писал(а):
14 дек 2021 23:36
опилки на заводах
:shock: а опилки зачем?

зы. почитал... как страшно жить! :o
эт я волокно так называю ))
да, я понял и уже почитал )

Re: Сулугуни: норма выхода

Добавлено: 15 дек 2021 18:04
kill050
Flora писал(а):
15 дек 2021 16:48
Спасибо за информацию, как хорошо. что я стала делать сыр, а колбасу мы не едим...
Надо начинать!
Я делаю и колбасу, и сыр, и хлеб со всякими круассанами )

Re: Сулугуни: норма выхода

Добавлено: 15 дек 2021 20:05
Flora
Хлеб на закваске делала, вкус потрясающий, но через два месяца два лишних килограмма. Пришлось переходить на сыр :lol:

Re: Сулугуни: норма выхода

Добавлено: 02 окт 2022 15:16
Слава
Наконец-то! Выжал на Трансе (Трансглютаминаза) 17% выхода сулугуни, что снижает себестоимость продукта почти на 25% с 290 руб до 220 руб за кило.