"Имеритинский". Проба пера.

Грузия: Имеретинский. Кипр: Халлоуми, Греция: Фета, Европа: Брынза и др.

Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 май 2017 20:37

Сообщение Южанинова Евгения » 21 май 2017 20:30

Re: "Имеритинский". Проба пера.

Здравствуйте! Этот сыр делаю постоянно. На продажу- маленькие 300 грамм головки.Солю сухим посолом и в холодильник, на продажу через сутки примерно. Продаю в 350 граммовых круглых контейнерах(одноразовых). Храню до 10 дней в смоченной соленым раствором салфетке в холодильнике, или в закрытом контейнере при температуре 2-4 град. По окончании этого срока режу на кубики и упаковываю в баночки с специями и оливковым маслом. Уходит нарасхват.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 май 2017 20:37

Сообщение Южанинова Евгения » 21 май 2017 20:35

Re: "Имеритинский". Проба пера.

Пишу в первый раз, поэтому извините, если неправильный размер фотографии, с компьютером я не очень..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 мар 2017 05:30

Сообщение Tigra » 28 май 2017 20:10

Re: "Имеритинский". Проба пера.

Южанинова Евгения писал(а):По окончании этого срока режу на кубики и упаковываю в баночки с специями и оливковым маслом. Уходит нарасхват.
Здравствуйте Евгения. Спасибо за ваш ответ.
Скажите, но оливковое масло само по себе очень уж не дешевое, приходится значительно поднимать цену на сыр? И как в таком случае взвешивать, все вместе с маслом?

Вернуться в «Сыры ферментативной (ферментной) коагуляции - Рассольные сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика